Tagesmenü
Shop
Filialen
Mehr
Uster
Tagesmenü
21
Nov
Donnerstag
Vorspeise
Menüsalat oder Kürbiscrèmesuppe
Fleisch
Kalbsschulterbraten (CH) an Portweinjus mit Sellerie-Kartoffelstock und Gemüse
CHF 18.00
Vegi
Gebackener Tofu mit Tomaten-Kokos-Sauce und Sobanudeln
CHF 16.00
22
Nov
Freitag
Vorspeise
Menüsalat oder Marronicrèmesuppe
Fleisch
Fischspiessli (Lachs/Heilbutt NO) an Wasabi-Weissweinsauce mit Spinat und Reis
CHF 18.00
Vegi
Pasta-Pfanne mit Rahm, Pilzen, Cherrytomaten, Rucola und Parmesanspänen
CHF 16.00
25
Nov
Montag
Vorspeise
Menüsalat oder Rotkrautcrèmesuppe
Fleisch
Schweinsbratwurst-Schnecken (CH) an Zwiebelsauce mit frittierten Kartoffeln
CHF 18.00
Vegi
Gefüllte Teigwaren an Kürbis-Ricotta-Rahmsauce mit Kürbiskernen
CHF 16.00
26
Nov
Dienstag
Vorspeise
Menüsalat oder Maiscrèmesuppe
Fleisch
Kalbs-Rahmvoressen (CH) mit Spätzli und Gemüse
CHF 18.00
Vegi
Waldpilzrisotto mit Chicorée, Rucola und Parmesanspänen
CHF 16.00
27
Nov
Mittwoch
Vorspeise
Menüsalat oder Spinatcrèmesuppe
Fleisch
Pouletgeschnetzeltes (CH) an Honig-Orangensauce mit Teigwaren und Gemüse
CHF 18.00
Vegi
Gebratener Reis mit Ei dazu Chili-Cheese-Nuggets mit Sweet-Sauer-Dip
CHF 16.00
28
Nov
Donnerstag
Vorspeise
Menüsalat oder Wurzelgemüse-Crèmesuppe
Fleisch
Hackbraten (Schwein CH) an Rotweinsauce mit Kartoffelstock und Gemüse
CHF 18.00
Vegi
Polenta-Auflauf mit Gemüse und Käse
CHF 16.00
29
Nov
Freitag
Vorspeise
Menüsalat oder Kartoffelcrèmesuppe
Fleisch
Panierter Kabeljau (NL) mit Tartar-Dip dazu Wildreis und Rahmkohlrabi
CHF 18.00
Vegi
Herbstlicher Nüsslisalat mit Kürbis, Nüssen, Ei und gebratenen Pilzen
CHF 16.00
Warme Küche 11:00 – 14:00 Uhr
Montag – Freitag
Mir wünsched en Guete!
Uster ‐ Steiner-Beck
Uster
Anruf
044 940 14 42
Route
Filiale
Mir sind parad. Dä Samichlaus cha cho!
Home
Filialen
Uster