Tagesmenü
Shop
Filialen
Mehr
Dietikon
Tagesmenü
Wochenhits
21
Nov
Donnerstag
Vorspeise
Menüsalat oder Kürbiscrèmesuppe
Fleisch
Kalbsschulterbraten (CH) an Portweinjus mit Sellerie-Kartoffelstock und Gemüse
CHF 18.00
Vegi
Gebackener Tofu mit Tomaten-Kokos-Sauce und Sobanudeln
CHF 16.00
22
Nov
Freitag
Vorspeise
Menüsalat oder Marronicrèmesuppe
Fleisch
Fischspiessli (Lachs/Heilbutt NO) an Wasabi-Weissweinsauce mit Spinat und Reis
CHF 18.00
Vegi
Pasta-Pfanne mit Rahm, Pilzen, Cherrytomaten, Rucola und Parmesanspänen
CHF 16.00
23
Nov
Samstag
Vorspeise
Menüsalat oder Peperonicrèmesuppe
Fleisch
Rindssteak (CH) mit scharfer Dip-Sauce dazu gebratene Frühlingskartoffeln und Gemüse
CHF 24.50
Vegi
Gebackener Käse mit Preiselbeerkonfi auf buntem Salatteller
CHF 17.50
24
Nov
Sonntag
Vorspeise
Menüsalat oder Peperonicrèmesuppe
Fleisch
Rindssteak (CH) mit scharfer Dip-Sauce dazu gebratene Frühlingskartoffeln und Gemüse
CHF 24.50
Vegi
Gebackener Käse mit Preiselbeerkonfi auf buntem Salatteller
CHF 17.50
25
Nov
Montag
Vorspeise
Menüsalat oder Rotkrautcrèmesuppe
Fleisch
Schweinsbratwurst-Schnecken (CH) an Zwiebelsauce mit frittierten Kartoffeln
CHF 18.00
Vegi
Gefüllte Teigwaren an Kürbis-Ricotta-Rahmsauce mit Kürbiskernen
CHF 16.00
26
Nov
Dienstag
Vorspeise
Menüsalat oder Maiscrèmesuppe
Fleisch
Kalbs-Rahmvoressen (CH) mit Spätzli und Gemüse
CHF 18.00
Vegi
Waldpilzrisotto mit Chicorée, Rucola und Parmesanspänen
CHF 16.00
27
Nov
Mittwoch
Vorspeise
Menüsalat oder Spinatcrèmesuppe
Fleisch
Pouletgeschnetzeltes (CH) an Honig-Orangensauce mit Teigwaren und Gemüse
CHF 18.00
Vegi
Gebratener Reis mit Ei dazu Chili-Cheese-Nuggets mit Sweet-Sauer-Dip
CHF 16.00
28
Nov
Donnerstag
Vorspeise
Menüsalat oder Wurzelgemüse-Crèmesuppe
Fleisch
Hackbraten (Schwein CH) an Rotweinsauce mit Kartoffelstock und Gemüse
CHF 18.00
Vegi
Polenta-Auflauf mit Gemüse und Käse
CHF 16.00
29
Nov
Freitag
Vorspeise
Menüsalat oder Kartoffelcrèmesuppe
Fleisch
Panierter Kabeljau (NL) mit Tartar-Dip dazu Wildreis und Rahmkohlrabi
CHF 18.00
Vegi
Herbstlicher Nüsslisalat mit Kürbis, Nüssen, Ei und gebratenen Pilzen
CHF 16.00
30
Nov
Samstag
Vorspeise
Menüsalat oder Gemüsebouillon mit Einlage
Fleisch
Rindsentrecôte (UR) an Balsamico-Jus mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
CHF 25.50
Vegi
Flammkuchen mit Sauerrahm und Gemüse
CHF 17.50
KW
47
Diese Woche
Hit 1 - Vegan
Frittierter Blumenkohl auf buntem Salatteller mit Asia Ketchup
CHF 17.50
Hit 2 - Vegi
Gemüsetatar mit Röstbrot und rauchiger Knoblauchmayonnaise
CHF 18.50
Hit 3 - Vegi
Capuns mit Gemüse an Wirsingrahmsauce mit Käse überbacken
CHF 17.00
Hit 4
Paniertes Schweinsschnitzel (CH) mit Marktgemüse und Pommes frites
CHF 24.00
CHF 19.50 kleine Portion
Hit 5
Poulet-Satayspiessli (CH) mit Erdnuss-Dip und Basmatireis
CHF 19.50
Hit 6
Caesar Salat mit gebratenen Pouletstreifen (CH), Parmesan, Speck (Schwein CH), Eierwürfel und Brot-Croûtons
CHF 22.50
KW
48
Nächste Woche
Hit 1 - Vegan
Vollkornpasta-Pfanne mit Tomatensauce, Kichererbsen, Spinat und Cashewnüssen
CHF 18.50
Hit 2 - Vegi
Falafel zweierlei (Natur/Randen) mit Tsatsiki, auf einem buntem Salatteller
CHF 18.50
Hit 3 - Vegi
Wrap überbacken mit Käse gefüllt mit Mais, Bohnen, Paprika und Tomaten
CHF 17.50
Hit 4
Paniertes Schweinsschnitzel (CH) mit Marktgemüse und Pommes frites
CHF 24.00
CHF 19.50 kleine Portion
Hit 5
Crunchy Chicken Burger (CH) mit Pommes frites, dazu Haus-Dip
CHF 19.50
Hit 6
Caesar Salat mit gebratenen Pouletstreifen (CH), Parmesan, Speck (Schwein CH), Eierwürfel und Brot-Croûtons
CHF 22.50
Warme Küche 11:00 – 14:00 Uhr
Montag – Sonntag
Mir wünsched en Guete!
Dietikon ‐ Steiner-Beck
Dietikon
Anruf
044 741 80 90
Route
Filiale
Mir sind parad. Dä Samichlaus cha cho!
Home
Filialen
Dietikon